Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”, Córpore Crecimiento Centrado en el Cuerpo, S.C.  declara ser una persona moral legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en,  así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 777 328 1164
Correo electrónico: redes@corporal.com.mx

Finalidades primarias

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Fines de marketing.

Formas de recabar sus datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Teléfono
• Teléfono móvil
• Domicilio
• RFC
• Otros:

Datos que recabamos por medio de internet

Recabamos estos datos cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea.

Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Teléfono
• Teléfono móvil
• Otros:
Nombre de la empresa a la que representa

Datos que recabamos a través de de otras fuentes

No recabamos sus datos personales de esta forma.

Uso de datos sensibles: Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales: El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:
Envió de mensajes SMS, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

Procedimiento para hacer valer los derechos de arco: Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales.

3. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 10 días

Traspaso de datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.